无人机设计和控制论坛-Flyeval飞伊娃

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 48|回复: 0

为什么实验5运行.bat文件时提示找不到F450模型

[复制链接]

1

主题

2

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
发表于 2019-9-9 10:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前的myownUAV模型是直接给我们了,但实验5姿态控制中我找了一下没有给我们F450模型呀,大佬们有遇到这个问题的吗?怎么解决呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

×本站发帖友情提示
1、注册用户在本社区发表、转载的任何作品仅代表其个人观点,不代表本社区认同其观点。
2、如果存在违反国家相关法律、法规、条例的行为,我们有权在不经作者准许的情况下删除其在本论坛所发表的文章。
3、所有网友不要盗用有明确版权要求的作品,转贴请注明来源,否则文责自负。

Archiver|手机版|小黑屋|无人机设计和控制论坛

GMT+8, 2019-9-18 01:10 , Processed in 0.110165 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表